회원 가입

:::개인정보취급방침:::
 
'(주)키즈밀'는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
ο 본 방침은 : 2009 년 08 월 24 일 부터 시행됩니다.
 
■ 수집하는 개인정보 항목
 
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
 
ο 수집항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호 , 닉네임,  이메일 주소, 홈페이지, 블로그, 생일, 주소, 소속원, 반, 이름 

ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)
 
 
 
■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달

ο 마케팅 및 광고에 활용

신규 서비스(제품) 개발 및 특화 , 이벤트 등 광고성 정보 전달
 
 
 
■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
 
보존 항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호
보존 근거 : 원활한 서비스 제공
보존 기간 : 회원탈퇴시까지
 
보존 항목 : 자택(또는 회사) 전화번호 , 자택(또는 회사) 주소
보존 근거 : 경품 등의 배송
보존 기간 : 회원탈퇴시까지
 
 
보존 항목 : 홈페이지,블로그, 이메일
보존 근거 : 고지사항의 전달 등
보존 기간 : 회원탈퇴시까지
 
 
보존 항목 : 생일
보존 근거 : 이벤트 제공
보존 기간 : 회원탈퇴시까지
 
 
보존 항목 : 소속원, 이름,반
보존 근거 : 개인의 식별
보존 기간 : 회원탈퇴시까지
 
 
 
■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

ο 파기방법

- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
 
 

■ 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
 
 
■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.
 

기본 정보
아이디 *

사용자 ID는 3~20자 사이의 영문+숫자로 이루어져야 하며 영문으로 시작되어야 합니다.

비밀번호 *

비밀번호는 6~20자로 되어야 합니다.

비밀번호 확인 *
이름 *

이름은 2~20자 이내여야 합니다.

닉네임 *

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

이메일 주소 *

메일주소는 메일인증 후 비밀번호 변경이나 찾기 등에 사용됩니다.

비밀번호 찾기 질문/답변 *

홈페이지

홈페이지가 있을 경우 입력해주세요.

블로그

운영하는 블로그가 있을 경우 입력해주세요.

생일

생년월일을 입력해주세요.

메일링 가입

메일링 가입이 체크되지 않으면 단체메일 발송시 메일을 받지 않습니다.

추가 정보
주소

읍면동이름을 입력하신후 검색버튼을 누르신다음 선택버튼을 눌러주세요.
선택이 끝나셨으면 나머지주소를 입력해주세요.

소속원 *

귀하의 자녀(혹은 자신의)소속원을 선택하여 주세요.
관리자가 확인 및 인증 후 해당 업장게시판을 보실수있습니다.

이름,반이름 기입 *

귀하의 자녀의 이름과 반이름을 기재해주세요.

♥ 자녀의 이름과 반이름을 반드시 입력해 주세요. 해당 원에 직접 확인 후 승인이 납니다.
이용에 착오 없으시길 바랍니다. ♥

주소(자유입력) *

위의 주소검색기능이 정상동작하지않을 경우 이 입력란에 우편번호를 포함한 주소를 상세히 기재해주세요.

※먼저 약관에 동의를 하신후에 등록버튼을 눌러야 정상적으로 가입처리됩니다.      취소